150 г мармелада
200 г очищенных грецких орехов или арахиса
200 г кукурузных палочек
1 банка вареной сгущенки
180 г сливочного масла
Кукурузные палочки перемешиваем с маслом и сгущенкой руками, при этом стараемся разломать палочки. Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем. Их получившейся массы формируем батончик или торт, обваливаем в измельченных орехах. Заворачиваем в целлофан или фольгу и на 1 час в морозильник.
У меня стоял торт из кукурузных палочек всю ночь. Достаем, нарезаем на кусочки.
В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке.