Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Мясной рулет с грибами

700 г фарша
1 головка репчатого лука
3-4 ст.л. овсяных хлопьев Нордик
1 яйцо
зеленый лук
соль и перец - по вкусу
соус Сацибели
Начинка
250 г шампиньонов
2 вареных яйца
зеленый лук
розмарин
соль

Готовим мясной фарш (у меня как обычно говядина + свинина) и добавляем в него мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и перемешиваем.
Готовим начинку: В сковороде на растительном масле жарим шампиньоны до готовности. Вареные яйца нарезать квадратиками. Зеленый лук порезать.

начинка для рулета

Теперь берем лист пергамента и на нем раскатываем фарш через пленку в прямоугольник.
Начинку смешать и сверху равномерно распределить. Я еще сверху посыпала совсем чуть-чуть розмарина.

мясной рулет

Затем приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать рулет.

мясной рулет рецепт с грибами

Края аккуратно залепить.
На противень выложить фольгу, смазать маслом. И на него выложить мясной рулет швом вниз. Верх рулета слегка смазать маслом.

рецепт мясного рулета с грибами

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем вынимаем и обмазываем верх соусом Сацибели и поставить в духовку еще на 10 минут.
При подаче нарезаем мясной рулет с грибами ломтиками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо стало мягким, его следует перед приготовлением на несколько часов опустить в молоко.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Сериал, сериал, сериал....."
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:58:57

 "ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!!! Весна 2011"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:49:31

 "Неприятности и грусти"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:40:45

 "Я одна такая отсталая?"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:26:45

 "ЕВРОВИДЕНИЕ-2011"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:21:01

 "Как оттереть противень?"
Автор: Dogma
, сегодня в 01:00:40

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное