700 г фарша
1 головка репчатого лука
3-4 ст.л. овсяных хлопьев Нордик
1 яйцо
зеленый лук
соль и перец - по вкусу
соус Сацибели
Начинка
250 г шампиньонов
2 вареных яйца
зеленый лук
розмарин
соль
Готовим мясной фарш (у меня как обычно говядина + свинина) и добавляем в него мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и перемешиваем.
Готовим начинку: В сковороде на растительном масле жарим шампиньоны до готовности. Вареные яйца нарезать квадратиками. Зеленый лук порезать.
Теперь берем лист пергамента и на нем раскатываем фарш через пленку в прямоугольник.
Начинку смешать и сверху равномерно распределить. Я еще сверху посыпала совсем чуть-чуть розмарина.
Затем приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать рулет.
Края аккуратно залепить.
На противень выложить фольгу, смазать маслом. И на него выложить мясной рулет швом вниз. Верх рулета слегка смазать маслом.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем вынимаем и обмазываем верх соусом Сацибели и поставить в духовку еще на 10 минут.
При подаче нарезаем мясной рулет с грибами ломтиками.