Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Подлива из говядины с карри

0,5 кг говяжьего фарша
3 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
2 ст.л. масла сливочного
1 стакан горячей воды
1 небольшой красный сладкий перец
1 ч.л. карри
соль, перец

Сегодня у меня родился новый рецепт. Этот эксперимент как-то очень хорошо удался...
Для начала готовим основу для соуса: муку слегка сушим на горячей сковороде, добавляем туда сливочное масло, перемешиваем, пока полностью мука не соединится с маслом, добавляем 1 стакан воды, кипятим 1 минуту и отставляем в сторону.
Отдельно подговорить мясной фарш, добавить туда соль, перец, натертый лук. Обжарить на подсолнечном масле, выкладывая фарш чайной ложкой, получатся мини-котлетки. Через минут 5 добавить мелко нарезанный красный перец и вместе все тушить. Когда мясо будет готово, добавить приготовленный соус, сметану, карри, по вкусу соль и перец. Если соус слишком густой, то добавить воды и тушить все вместе минут 10.
Все готово!
Очень хорошо сочетается с макаронами. Думаю, что вкусно будет и с картофельным пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Глазурь для тортов и печенья можно покрасить в красный цвет соком свеклы, а в оранжевый соком апельсина.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Погода за окном"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 00:05:31

 "На Севилиной кухне - 2."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:04:39

 "Веселье"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:02:48

 "Наши покупки"
Автор: Нина
, 04.5.2011

 "Что читаем?"
Автор: Ann@mi
, 04.5.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное