Мир 3D - мифы, герои, настоящее и будущее новой реальности >> Наша рассылка рассчитана как на тех, кто профессионально занимается 3D графикой, так и на тех, кто просто интересуется развитием 3D индустрии и 3D технологий.
Для многих мир виртуальной визуализации кажется намного беднее реального мира, но специалисты утверждают, что это всего лишь вопрос времени. Когда технологии позволят моделировать "псевдореальность" в реальном времени, - можно смело утверждать что человечество, погрузившись в виртуальный мир, может попросту оттуда не выйти.
Подписаться >> (левое меню под календарем)
Берем свежую корюшку. Если замороженная, разморозить.
Пересыпаем ее солью и оставляем на день (в холодильник не убираем). Пересыпаем ее солью, каждая рыбка должна быть покрыта.
Оставляем на день (в холодильник не убираем).
К вечеру соль растворилась, рыба дала сок и выглядит вот так:
Нанизываем рыбку на капроновую нить (продевая ее через глаза).
Подвешиваем рыбу на балконе, на ночь кучкой, подставив под нее таз, чтоб стекла жидкость. За ночь рыба подсохнет. Распределить рыбу по нитке, чтоб она не касалась друг друга.
Рыба должна повисеть несколько дней, чтоб хорошо просохла и стала твердой. Лучше всего сушить рыбу на балконе, в теньке.
Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.