Мир 3D - мифы, герои, настоящее и будущее новой реальности >> Наша рассылка рассчитана как на тех, кто профессионально занимается 3D графикой, так и на тех, кто просто интересуется развитием 3D индустрии и 3D технологий.
Для многих мир виртуальной визуализации кажется намного беднее реального мира, но специалисты утверждают, что это всего лишь вопрос времени. Когда технологии позволят моделировать "псевдореальность" в реальном времени, - можно смело утверждать что человечество, погрузившись в виртуальный мир, может попросту оттуда не выйти.
Подписаться >> (левое меню под календарем)
Бисквит:
175 г сливочного масла (размягченного)
175 г сахара
3 яйца
175 пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
Для украшения:
сметана
абрикосовый джем
черешня
воздушная пшеница
В миску положить сахар и нарезанное масло, и взбивать до получения однородной массы. Добавить яйца и еще взбивать 15 минут. В одном направлении.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Постепенно вводить муку в смесь с помощью лопаточки. Добавить ванильный сахар.
Духовку разогреть до 180 градусов С. Смазать маслом форму и выстелить ее пергаментом (форма d-18 cм). Переложить тесто в форму. Выпекать в духовке 40 минут до готовности. Не доставать бисквит из формы пока он не остынет.
А дальше уже вольному воля. У меня взбитая сметана, абрикосовый джем, свежая черешня и воздушная пшеница.