Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Дом
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Как часто Вы пьете алкогольные напитки?

Каждый день
Несколько раз в неделю
1 раз в неделю
Несколько раз в месяц
1 раз в месяц
По праздникам
Почти никогда

 
Риски в сделках купли-продажи строящегося жилья
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 

Песочное печенье

 
1 стакан сахара
2 яйца
1/2 пачки маргарина
3-5 ст.л. майонеза или сметаны
600-700 г муки
1/2 пачки разрыхлителя (можно заменить 1/2 ч.л. соды)
1/4 ч.л. соли
ванилин, корица, украшения – по желанию
 
 
Ингредиенты для песочного печенья:
 
Посмотреть
фотографию
 
На стол высыпать примерно половину порции муки, туда же добавить маргарин, сахар, разрыхлитель, корицу, ванилин. Порубить ножом или замешать руками до однородной консистенции.
 
Посмотреть
фотографию
 
Взбить яйца, добавить майонез (можно брать и сметану, но тесто получается менее воздушным) и вилочкой перемешать.
 
Посмотреть
фотографию
 
Яйца с майонезом частями вылить в смесь из маргарина, муки и сахара. По мере необходимости добавить муку и замешать крутое тесто. Тут главное с мукой не перестараться, иначе печенье не будет рассыпчатым.
 
Посмотреть
фотографию
 
Получившееся тесто не должно липнуть к рукам.
 
Посмотреть
фотографию
 
Я обычно режу тесто части на 3, чтоб удобнее было раскатывать.
 
Посмотреть
фотографию
 
Раскатать тесто, толщиной 2-3 мм и формочками вырезать печенье. Я больше всего люблю сердечки – они компактно ложатся на мои маленькие противни.
 
Посмотреть
фотографию
 
Чтобы печенье легче было снимать со стола и перекладывать на противень, я вначале убираю излишки теста со стола, а потом уже аккуратненько подцепляю печенья ножом.
 
Посмотреть
фотографию
 
Выложенные на противень печенья украсить по желанию сладкой посыпкой или сахаром. Поставить в разогретую духовку (150-180 С) на 10-15 минут, пока печенье не станет золотистого цвета.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
 
         КОНКУРСЫ
ГОЛОСОВАЛКА: Папы всякие нужны, папы всякие важны
Голосуем за понравившуюся фотографию!
 Проголосовать за любимого участника
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Bon appetit!"
Автор: олененок
, сегодня в 08:54:53

 "Угощение от Катеринки"
Автор: tatiana66
, сегодня в 08:14:21

 "Худеем вместе!!! (для тех, к..."
Автор: незнаю
, сегодня в 07:58:51

 "Горячие новости дня"
Автор: незнаю
, сегодня в 07:57:06

 "Работа сайта и форума сейчас"
Автор: tatiana66
, сегодня в 06:53:02

 "На Севилиной кухне."
Автор: tatiana66
, сегодня в 04:06:35

 "Еда по-Юльски"
Автор: olgaS
, сегодня в 03:16:30

 "Заходите к нам на огонёк!"
Автор: olgaS
, сегодня в 03:10:28

 "Ресторанчик Jennifer"
Автор: olgaS
, сегодня в 03:01:32

 "Живая изгородь"
Автор: mrr
, сегодня в 03:00:43

 "Приятного аппетита всем! :)"
Автор: olgaS
, сегодня в 02:59:24

 "Я беременна - 2"
Автор: Alorka
, сегодня в 02:33:11

 "Куклы своими руками ....."
Автор: olgaS
, сегодня в 01:09:19

 "Наши Детишки:"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:33:20

 "Худеем по Протасову."
Автор: olgabolsh
, 28.5.2008

 "Что у нас сегодня на столе - 2."
Автор: sevulya
, 28.5.2008

 "ОБЩЕНИЕ ВОПРОСАМИ"
Автор: sevulya
, 28.5.2008

 "А я сегодня - Герой Дня!!! (..."
Автор: Илья
, 28.5.2008

 "Задания с 26 по 30 мая 2008 года"
Автор: xoo
, 28.5.2008

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: JuliaMix
, 28.5.2008

ТОРТ ОВОЩНОЙ
Картофель и морковь отварите, охладите и порежьте соломкой (я натирала на терке, ничуть не хуже получается). Огурцы и яйца натрите на...
 Дальше
 
 
 
Мастика из маршмеллоу
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
Турецкая пахлава
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное