Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут МЯСНОЙ ПИРОГ (почти ирландский)


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Флора и фауна
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
Нам интересны любые Ваши материалы! Пишите!
         КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 
Здравствуйте, дорогие подписчики!

Вам нравится японская кухня? Я Вы пробовали что-нибудь приготовить сами??? Если пробовали, то поделитесь своим рецептом, пожалуйста!!! Фотографии вовсе не обязательны :)

МЯСНОЙ ПИРОГ (почти ирландский)

 
175 г сливочного масла
350 г муки
125 мл воды
0,5 кг фарша
200 г замороженной моркови кубиками
2 луковицы
2 помидора
 
Дома был фарш, а котлеты/тефтели надоели, взяла свою стопочку Школы гастронома и немного модифицировала рецепт:
 
Посмотреть
фотографию
 
Тесто: масло нарезать на кусочки, добавить воду, поставить на огонь, довести до кипения и сразу снять.
 
Посмотреть
фотографию
 
всю муку, вымешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не соберется в гладкий блестящий шар – ну ооочень быстро у меня это получилось!
 
Посмотреть
фотографию
 
Тесто положить под пищевую пленку, чтобы остывало.
 
Посмотреть
фотографию
 
Начинка: обжарить лук, добавить морковь.
 
Посмотреть
фотографию
 
Затем добавить фарш, посолить, приправить. Добавить натертые помидоры. Потушить, чтобы выпарилась жидкость.
 
Посмотреть
фотографию
 
Форму смазать маслом и 2/3 теста раскатать в форме.
 
Посмотреть
фотографию
 
У меня сотейника нет, пришлось фантазировать на ходу. Брала круглую стеклянную миску для микроволновки. Края теста должны выступать.
 
Посмотреть
фотографию
 
Выложить начинку, сверху закрыть остатками теста. Я раскатала тесто на столе, затем намотала его на скалку и уже потом раскатала над формой.
 
Посмотреть
фотографию
 
Получается закрытый пирог. В духовку на средний жар минут на 40, чтобы тесто пропеклось.
 
Мясной пирог из фарша,
ирландская кухня
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
фото от Наташи Олейник (Saechka)
 
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Игры
Полезности
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам FlyLady - Флай Леди
Только интересные новости Saechka.ru
Изумительные вкусности за несколько мин
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
О комнатных растениях
 
ПОКА ДЕТИ СПЯТ
ЖИЗНЬ В СОБСТВЕННОМ МИРЕ. АУТИЗМ
Часть вторая. Любопытная частота


 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия авторов.
Ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное