Куриное филе нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить.
Приготовить начинку:
Орехи измельчить, добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.
Затем добавить мелко нарезанные репчатый лук, укроп, чеснок. Перемешать.
Добавить соль, яйцо и все вместе, еще раз, хорошо перемешать.
Сформируем конвертики:
На середину каждого филе выложить фарш, завернуть конвертиком. Бока и верх филе защепить зубочисткой.
Чтобы не оставалось лишнего фарша я поступаю так - считаю количество филе (у меня 10), и делю фарш на 10 равных порций.
Обвалять конвертики в муке, затем во взбитых яйцах.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, не накрывая крышкой обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Затем переложить в глубокий противень, накрыть фольгой. Поставить в предварительно разогретую до 200С духовку на нижнюю полку, довести до готовности в течение 50 минут.