Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим

  Все выпуски  

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Рецепт: Курица, тушенная с изюмом и апельсинами


Здравствуйте, Уважаемый Подписчик.
Я, Савенок Ирина, приветствую Вас.

Сегодня в выпуске -

Курица, тушенная с изюмом и апельсинами

Курица, тушенная с изюмом и апельсинами

*1 курица (я взяла домашнюю),
*1 апельсин,
*2 ст. ложки изюма,
*5 зубчиков чеснока,
*лавровый лист, соль, перец черный молотый.
Курицу порубить на куски, посолить, поперчить, сложить в глубокую посуду.
Добавить чеснок и лавровый лист.
Залить водой так, чтобы вода только покрыла курицу. Поставить на огонь, дать закипеть, снять образовавшуюся пену. Убавить огонь и тушить 30-40 минут.
Добавить 2 ст. ложки промытого изюма, очищенный и разобранный на дольки апельсин, если нужно добавить немного соли.
Тушить 30 минут.

Приятного аппетита!

Смотрите также:
Все вторые блюда на сайте

В избранное