Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим

  Все выпуски  

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Готовимся к Пасхе


Здравствуйте, Уважаемый Подписчик.
Я, Савенок Ирина, приветствую Вас.

Сегодня в выпуске -
Готовимся к Пасхе

Пасха творожная

Приготовление творожной пасхи не займет у вас много времени.
Пасха творожная

*1 кг творога (желательно домашнего),
*200 г сливочного масла,
*200 г сливок (15% жирности),
*5 сваренных вкрутую яиц,
*1 стакан сахара,
*100 г изюма,
*100 г цукатов,
*1 пакетик ванильного сахара.

Свинина в соевом соусе и горчице

Свинина в соевом соусе и  горчице

*1 кг свиного битка,
*2 ст. ложки соевого соуса,
*1 ст. ложка горчицы,
*1/2 апельсина (более кислого),
*5 зубчиков чеснока,
*соль, перец черный молотый,
*180 гр. подчеревка (толщиной 1 см, длина должна покрыть всю поверхность свиного битка).

Подчеревок в томатном соке

Подчеревок в томатном соке

*500 г подчеревка,
*2-3 зубчика чеснока,
*лавровый лист, соль, перец черный молотый, по 1 ч. ложке зерен горчицы и 1/2 ч. ложки семян тмина, молотый имбирь,
*1 стакан томатного сока (натурального).

Приятного аппетита!

Смотрите все "Пасхальные рецепты"


В избранное