Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим

  Все выпуски  

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Рецепт: Сырный рулет со скумбрией


Здравствуйте, Уважаемый Подписчик.
Я, Савенок Ирина, приветствую Вас.

Сегодня в выпуске -

Сырный рулет со скумбрией

Сырный рулет со скумбрией

*400 г твердого сыра,
*150 г копченой скумбрии (вес неочищенной рыбы),
*50 г. зеленого лука (5 стеблей),
*2 сваренных вкрутую яйца,
*1 ст. ложка натурального апельсинового сока,
*перец черный молотый - по вкусу.
Приготовим начинку:
Скумбрию очистите, нарежьте небольшими кубиками. Яйца и зеленый лук нарежьте мелко. Соедините.
Добавьте апельсиновый сок и черный молотый перец, хорошо перемешайте массу.
Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Твердый сыр нарежьте небольшими кусочками, положите в одноразовый полиэтиленовый кулек. Когда вода закипит, опустите в нее сыр, накройте крышкой, защепив при этом хвостик кулька.
Когда сыр расплавится, выложите его на разделочную доску, раскатайте сыр в прямоугольный пласт - толщиной 5 мм.
Выложите начинку, не доходя до одного края 2 см. Заворачивать рулет нужно с противоположной стороны (там, где начинка доходит до самого края).
Сверните рулетом. Начинайте сворачивать плотно, как бы вдавливая начинку в сыр (она тогда не будет распадаться). По мере продвижения давление немного послабляйте. Начинка немного передвинется вперед и заполнит пространство (2 см), на котором ее не было. Положите рулет на фольгу или пергаментную бумагу, швом вниз.
Заверните рулет в фольгу и отправьте в холодильник. Перед подачей к столу, разрежьте рулет на куски.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Рецепты к Пасхе


А также Улыбнитесь:

Видео анекдоты на MIXIK.ru


В избранное