← Январь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
11
|
12
|
|||
15
|
||||||
23
|
24
|
|||||
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
Тарталетки. Рецепт теста для тарталеток
Тарталетки. Рецепт теста для тарталеток 2013-12-25 21:13 Тарталетки с начинкой являются одним из универсальных блюд. Ими можно украсть любой праздничный стол, а семейному ужину придадут торжественный оттенок. Что немаловажно, в качестве начинки для тарталеток можно взять все, что вам придется по душе - мясо или рыбу, фрукты, ягоды или овощи, можно даже использовать салаты, которые остались после новогоднего застолья. На фото Тарталетки наполнены сыром <Маскарпоне, сверху выложена красная икра. В магазине с...
Тарталетки. Рецепт теста для тарталеток
2013-12-25 21:13 Тарталетки. Рецепт теста для тарталеток Тарталетки. Рецепт теста для тарталеток 2013-12-25 21:13 Тарталетки с начинкой являются одним из универсальных блюд. Ими можно украсть любой праздничный стол, а семейному ужину придадут торжественный оттенок. Что немаловажно, в качестве начинки для тарталеток можно взять все, что вам придется по душе - мясо или рыбу, фрукты, ягоды или овощи, можно даже использовать салаты, которые остались после новогоднего застолья. На фото Тарталетки наполнены сыро...
Вермишель с курицей и зеленью
Вермишель с курицей и зеленью 2014-01-09 22:09 Отварить вермишель. Отдельно обжарить куриную грудку, порезанную кусочками, добавив ложку томатной пасты и репчатый лук. Подавать, посыпав зеленью. Вермишель с курицей и зеленью 2014-01-09 22:09 Отварить вермишель. Отдельно обжарить куриную грудку, порезанную кусочками, добавив ложку томатной пасты и репчатый лук. Подавать, посыпав зеленью. ...
Вермишель с курицей и зеленью
2014-01-09 22:09 Вермишель с курицей и зеленью Вермишель с курицей и зеленью 2014-01-09 22:09 Отварить вермишель. Отдельно обжарить куриную грудку, порезанную кусочками, добавив ложку томатной пасты и репчатый лук. Подавать, посыпав зеленью. ...