Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фасолевый салат:"Красный"



Фасолевый салат:"Красный"
2013-12-24 00:42
Такой салатик готовила сегодня на ужин.Очень всем понравился!
РЕЦЕПТ:
Порезать кубиками красный мясистый перец
пачку 200гр крабовых палочек
Потереть 150 гр сыра
Добавить 1 банку красной фасоли(Бондюэль)
выдавить 1 зубчик чеснока
Майонез.
Р,С: Я посчитала что уместно,будет добавить к этому салату домашние хрустящие сухарики.Салат очень сытный...приготовила за 10 мин.

1.
DSC_5549 (700x468, 214Kb)

2.
DSC_5548 (468x700, 223Kb)

Новогодний "девичник"
2013-12-24 00:46

 У нас на работе уже прошёл новогодний "банкет"))

А у вас планируется?

 



1.
Изображение 603 (640x480, 194Kb)

Ужин в пятницу
2013-12-24 00:58

 В пятницу посидели, поужинали. Я готовила голубцы, получилось как всегда вкусно))

1.

Изображение 544 (640x480, 210Kb)

2.
Изображение 545 (640x480, 236Kb)

3.
Изображение 546 (640x480, 207Kb)

4.
Изображение 547 (640x480, 228Kb)

5.
Изображение 548 (640x480, 212Kb)

6.
Изображение 549 (640x480, 215Kb)


Изображение 552 (640x480, 194Kb)

10.

Изображение 559 (640x480, 216Kb)

12.
Изображение 560 (640x480, 217Kb)

13.
Изображение 561 (640x480, 218Kb)

14.
Изображение 562 (640x480, 216Kb)

15.
Изображение 563 (640x480, 241Kb)



Классический рецепт пирожного " картошка"
2014-01-08 18:15

Классический рецепт пирожного " картошка"

Конечно , в магазинах сейчас полным - полно разных вкусностей . Но, согласитесь , вкус домашнего пирожного ни с чем не сравнить ....
Необходимо :
1/2 стакана сахарной пудры , ванилин , 1 стакан молока , 1 стакан сахара , 200-250 г.орехов ,300 г.сухарей, 200 г. масла (сливочного ),4 ч.л. порошка какао (не растворимого)
Приготовление :
Порошок какао(3 ч.л.) соединяем с сахаром , добавляем молоко , следя за тем , чтобы не оставалось комочков . Провариваем смесь до полного растворения сахара . В полученную массу добавляем перемолотые сухари,ванилин и сливочное масло. Из полученной массы формируем средних размеров шарики , обваливаем их в смеси какао(1 ч.л.) , сахарной пудры и измельченных орехов . Выкладываем на блюдо и ставим на пару часов в холодильник



Кулебяка трёхслойная - ВУАЛЯ!
2014-01-08 20:03

 Решила сегодня порадовать М. и на обед испекла вот такую кулебяку.

В принципе ничего сложного в её изготовлении нет -всё элементарно.

 Разогреваем духовку. Тем временем приготавливаем вот такую "корзиночку" из фольги.

IMG_20140108_182635 (700x525, 301Kb)

 

Пока духовка доходит до кондиции отвариваем курицу. Отдельно дарим грибы с луком и на другой сковороде жарим свежий говяжий фарш с луком.

IMG_20140108_182645 (700x525, 182Kb)

 

IMG_20140108_182657 (700x525, 175Kb)

13.
IMG_20140108_182649 (700x525, 143Kb)

Ещё надо испечь несколько простых обычных блинов. Когда это всё будет готово приступаем к сбору кулебяки. Раскатываем тонким слоем бездрожжевое слоеное тесто, смазываем растительным маслом.

Далее -первый слой -обжаренный фарш. На него кладем слой блинов.

IMG_20140108_183159 (700x525, 272Kb)

 

Далее...

IMG_20140108_183228 (700x525, 240Kb)

Далее - слой обжаренных грибов и снова слой блинов.

IMG_20140108_183935 (700x525, 262Kb)

IMG_20140108_184111 (700x525, 266Kb)

Также слой курицы и слой блинов (забыла сфотографировать).

Потом в миске сбиваем 1 яйцо с молоком и сыром. Можно добавить чайную ложку муки. И выливаем на нашу заготовку кулебяки.

IMG_20140108_184647 (700x525, 180Kb)

Защипываем тесто и отправляем в духовку пока не зарумянится.Это минут 20.

 

И вот такая красота получается!

IMG_20140108_192244 (700x525, 237Kb)

8.
IMG_20140108_192232 (700x525, 245Kb)

9.
IMG_20140108_192045 (700x525, 264Kb)

 


IMG_20140108_194242 (700x525, 215Kb)

2.

IMG_20140108_192939 (700x525, 244Kb)

4.
IMG_20140108_192934 (700x525, 241Kb)

5.
IMG_20140108_192452 (700x525, 259Kb)

6.
IMG_20140108_192441 (700x525, 240Kb)


 



Фасолевый салат:"Красный"
2013-12-24 00:42
Такой салатик готовила сегодня на ужин.Очень всем понравился!
РЕЦЕПТ:
Порезать кубиками красный мясистый перец
пачку 200гр крабовых палочек
Потереть 150 гр сыра
Добавить 1 банку красной фасоли(Бондюэль)
выдавить 1 зубчик чеснока
Майонез.
Р,С: Я посчитала что уместно,будет добавить к этому салату домашние хрустящие сухарики.Салат очень сытный...приготовила за 10 мин.

1.
DSC_5549 (700x468, 214Kb)

2.
DSC_5548 (468x700, 223Kb)

Новогодний "девичник"
2013-12-24 00:46

 У нас на работе уже прошёл новогодний "банкет"))

А у вас планируется?

 



1.
Изображение 603 (640x480, 194Kb)

Ужин в пятницу
2013-12-24 00:58

 В пятницу посидели, поужинали. Я готовила голубцы, получилось как всегда вкусно))

1.

Изображение 544 (640x480, 210Kb)

2.
Изображение 545 (640x480, 236Kb)

3.
Изображение 546 (640x480, 207Kb)

4.
Изображение 547 (640x480, 228Kb)

5.
Изображение 548 (640x480, 212Kb)

6.
Изображение 549 (640x480, 215Kb)


Изображение 552 (640x480, 194Kb)

10.

Изображение 559 (640x480, 216Kb)

12.
Изображение 560 (640x480, 217Kb)

13.
Изображение 561 (640x480, 218Kb)

14.
Изображение 562 (640x480, 216Kb)

15.
Изображение 563 (640x480, 241Kb)



Классический рецепт пирожного " картошка"
2014-01-08 18:15

Классический рецепт пирожного " картошка"

Конечно , в магазинах сейчас полным - полно разных вкусностей . Но, согласитесь , вкус домашнего пирожного ни с чем не сравнить ....
Необходимо :
1/2 стакана сахарной пудры , ванилин , 1 стакан молока , 1 стакан сахара , 200-250 г.орехов ,300 г.сухарей, 200 г. масла (сливочного ),4 ч.л. порошка какао (не растворимого)
Приготовление :
Порошок какао(3 ч.л.) соединяем с сахаром , добавляем молоко , следя за тем , чтобы не оставалось комочков . Провариваем смесь до полного растворения сахара . В полученную массу добавляем перемолотые сухари,ванилин и сливочное масло. Из полученной массы формируем средних размеров шарики , обваливаем их в смеси какао(1 ч.л.) , сахарной пудры и измельченных орехов . Выкладываем на блюдо и ставим на пару часов в холодильник



Кулебяка трёхслойная - ВУАЛЯ!
2014-01-08 20:03

 Решила сегодня порадовать М. и на обед испекла вот такую кулебяку.

В принципе ничего сложного в её изготовлении нет -всё элементарно.

 Разогреваем духовку. Тем временем приготавливаем вот такую "корзиночку" из фольги.

IMG_20140108_182635 (700x525, 301Kb)

 

Пока духовка доходит до кондиции отвариваем курицу. Отдельно дарим грибы с луком и на другой сковороде жарим свежий говяжий фарш с луком.

IMG_20140108_182645 (700x525, 182Kb)

 

IMG_20140108_182657 (700x525, 175Kb)

13.
IMG_20140108_182649 (700x525, 143Kb)

Ещё надо испечь несколько простых обычных блинов. Когда это всё будет готово приступаем к сбору кулебяки. Раскатываем тонким слоем бездрожжевое слоеное тесто, смазываем растительным маслом.

Далее -первый слой -обжаренный фарш. На него кладем слой блинов.

IMG_20140108_183159 (700x525, 272Kb)

 

Далее...

IMG_20140108_183228 (700x525, 240Kb)

Далее - слой обжаренных грибов и снова слой блинов.

IMG_20140108_183935 (700x525, 262Kb)

IMG_20140108_184111 (700x525, 266Kb)

Также слой курицы и слой блинов (забыла сфотографировать).

Потом в миске сбиваем 1 яйцо с молоком и сыром. Можно добавить чайную ложку муки. И выливаем на нашу заготовку кулебяки.

IMG_20140108_184647 (700x525, 180Kb)

Защипываем тесто и отправляем в духовку пока не зарумянится.Это минут 20.

 

И вот такая красота получается!

IMG_20140108_192244 (700x525, 237Kb)

8.
IMG_20140108_192232 (700x525, 245Kb)

9.
IMG_20140108_192045 (700x525, 264Kb)

 


IMG_20140108_194242 (700x525, 215Kb)

2.

IMG_20140108_192939 (700x525, 244Kb)

4.
IMG_20140108_192934 (700x525, 241Kb)

5.
IMG_20140108_192452 (700x525, 259Kb)

6.
IMG_20140108_192441 (700x525, 240Kb)


 



В избранное