Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пюре " Пикантный вкус "



Пюре " Пикантный вкус "
2013-12-14 19:28
Рецепт это , вообщем- то , обычного пюре, только с небольшой "изюминкой" :)
Итак, подготавливаем картошку , как обычно , на пюре . Как только вода закипит , кладем карофель , а спустя 5 минут - 2 зубчика чеснока . ВАрим до готовности . Затем разминаем картошку вместе с чесноком . Получается очень приятный и пикантный вкус :)
Попробуйте .

Картофельные лодочки.
2013-12-14 19:30

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 15 декабря 2013 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Когда надоела обыденная еда, снова предлагаю быстрый и простой рецепт.
Сытно, вкусно и по силам каждому.
На 2 порции нам понадобится:



- Картофель – 4 шт (лучше всего взять продолговатый)
- Шампиньоны – 300гр.
- Сыр полутвердый (так и хочется добавить термин «легоплавкий») – 100 гр.
- Сметана – 4 ст. ложки
- Лук репчатый – 2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Специи по вкусу

Очищаем картофель и вырезаем серединку. Можно использовать острый нож, у меня есть вот такая специальная ложка. Получаются такие заготовки



Доводим воду до кипения



Тем временем мелко нарезаем лук



Мелко нарезаем шампиньоны



Сначала слегка обжариваем лук



Затем добавляем шампиньоны и обжариваем еще минут 10



В закипевшую воду добавляем наши картофелины и варим минут 5-6. Вытаскиваем. Пусть вас не смущает, что картофель полусырой.



На крупной терке натираем сыр.



Огнеупорную форму выстилаем фольгой и выкладываем наши лодочки



Заполняем грибами, добавляем сметану – в каждую картофелину по столовой ложке. По вкусу посолить, поперчить



Присыпаем сыром. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекаем минут 12-15. Можно довести до румяной корочки. Но я боялась пересушить.



Очень хорошо дополняет это блюдо, баклажаны тушёные с овощами.

Приятного аппетита!



Мясная похлебка с лечо
2013-12-14 20:25

Осенью я варила лечо вот по этому рецепту.

И вот его время пришло. С лечо я делаю зимнюю похлёбку, когда не особо хочется заморачиваться с готовкой, как сегодня.  Нужно всего лишь обжарить мясо, потушить его и потом вылить готовое лечо, довести до кипения и вкусная похлёбка готова)

1.
Изображение 529 (640x480, 227Kb)

2.
Изображение 530 (640x480, 237Kb)

3.
Изображение 531 (640x480, 222Kb)

4.
Изображение 532 (640x480, 226Kb)

5.



Делаем из горбуши котлеты
2013-12-14 20:34

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 15 декабря  2013 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Очень вкусные котлеты у меня сегодня получились. И совершенно недорогие по бюджету.  Я взяла горбушу, очистила её от шкуры и костей, филе мелко порезала, смешала с репчатым луком (одна луковица) и пучком укропа. Также в фарш я добавила одно яйцо. Сформировала котлеты, обваляла их в муке и обжарила. Очень вкусно получилось.

 Самое интересное, что шкурку от рыбы я сварила отдельно и дала съесть своим собачкам, а из хребта завтра сварю рыбный супчик)))

Вот тебе и горбуша на 100 рублей)) 


Изображение 533 (640x480, 188Kb)

6.
Изображение 534 (640x480, 196Kb)



Пюре " Пикантный вкус "
2013-12-14 19:28
Рецепт это , вообщем- то , обычного пюре, только с небольшой "изюминкой" :)
Итак, подготавливаем картошку , как обычно , на пюре . Как только вода закипит , кладем карофель , а спустя 5 минут - 2 зубчика чеснока . ВАрим до готовности . Затем разминаем картошку вместе с чесноком . Получается очень приятный и пикантный вкус :)
Попробуйте .

Картофельные лодочки.
2013-12-14 19:30

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 15 декабря 2013 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Когда надоела обыденная еда, снова предлагаю быстрый и простой рецепт.
Сытно, вкусно и по силам каждому.
На 2 порции нам понадобится:



- Картофель – 4 шт (лучше всего взять продолговатый)
- Шампиньоны – 300гр.
- Сыр полутвердый (так и хочется добавить термин «легоплавкий») – 100 гр.
- Сметана – 4 ст. ложки
- Лук репчатый – 2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Специи по вкусу

Очищаем картофель и вырезаем серединку. Можно использовать острый нож, у меня есть вот такая специальная ложка. Получаются такие заготовки



Доводим воду до кипения



Тем временем мелко нарезаем лук



Мелко нарезаем шампиньоны



Сначала слегка обжариваем лук



Затем добавляем шампиньоны и обжариваем еще минут 10



В закипевшую воду добавляем наши картофелины и варим минут 5-6. Вытаскиваем. Пусть вас не смущает, что картофель полусырой.



На крупной терке натираем сыр.



Огнеупорную форму выстилаем фольгой и выкладываем наши лодочки



Заполняем грибами, добавляем сметану – в каждую картофелину по столовой ложке. По вкусу посолить, поперчить



Присыпаем сыром. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекаем минут 12-15. Можно довести до румяной корочки. Но я боялась пересушить.



Очень хорошо дополняет это блюдо, баклажаны тушёные с овощами.

Приятного аппетита!



Мясная похлебка с лечо
2013-12-14 20:25

Осенью я варила лечо вот по этому рецепту.

И вот его время пришло. С лечо я делаю зимнюю похлёбку, когда не особо хочется заморачиваться с готовкой, как сегодня.  Нужно всего лишь обжарить мясо, потушить его и потом вылить готовое лечо, довести до кипения и вкусная похлёбка готова)

1.
Изображение 529 (640x480, 227Kb)

2.
Изображение 530 (640x480, 237Kb)

3.
Изображение 531 (640x480, 222Kb)

4.
Изображение 532 (640x480, 226Kb)

5.



Делаем из горбуши котлеты
2013-12-14 20:34

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 15 декабря  2013 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Очень вкусные котлеты у меня сегодня получились. И совершенно недорогие по бюджету.  Я взяла горбушу, очистила её от шкуры и костей, филе мелко порезала, смешала с репчатым луком (одна луковица) и пучком укропа. Также в фарш я добавила одно яйцо. Сформировала котлеты, обваляла их в муке и обжарила. Очень вкусно получилось.

 Самое интересное, что шкурку от рыбы я сварила отдельно и дала съесть своим собачкам, а из хребта завтра сварю рыбный супчик)))

Вот тебе и горбуша на 100 рублей)) 


Изображение 533 (640x480, 188Kb)

6.
Изображение 534 (640x480, 196Kb)



В избранное