Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат закусочный из обычной свеклы и запеченая форель



Салат закусочный из обычной свеклы и запеченая форель
2013-12-24 21:06

 Сегодня на ужин готовила салат из свеклы и запеченую форель.

Свеклу я готовила просто. Главное, что купила её по смешной цене -вот чек.

Запекла её с розмарином в фольге в духовке. На две порции салата  мне потребовалось всего полсвёклины.

ещё добавила к салату половинку репчатого лука, тонко порезанного и несколько кусочков сербской брынзы. Заправила оливковым маслом и дижонской горчицей.

А ещё готовила форель. Пару кусочков положила в фольгу, посолила, дабавила итальянских трав,замороженного болгарского перца и плотно завернула. Готовится такая рыба быстро всего минут 15.

Как я разделывала форель, я писала тут.

 

Изображение 668 (640x480, 238Kb)


Изображение 669 (640x480, 216Kb)

4.
Изображение 670 (640x480, 156Kb)



Торт " Вишенка "
2013-12-24 21:57
Готовится быстро и быстро исчезает со стола :)
Итак :
Для бисквита :
Яйца - 6 шт , сахар - 6 ст.л , мука - 6 ст. л. , ванилин
Для прослойки - готовая творожная масса со вкусом ванили - 400 грамм
Вишни замороженные - 400 грамм . Сметана - несколько столовых ложек .
Приготовление: белки отделить от желтков , добавить щептку соли , взбивать , понемногу добавляя сахар , до устойчивых пиков . Желтки смешать с ванилином , аккуратно перемешать с белками ,по 1 ст л. добавлять муку . Полученное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями , форму. Выпекать до готовности .
Творог перемешать со сметаной до получения однородного крема . Полученный корж разрезать пополам , промазать творожной массой , сверху на массу выложить размороженные вишни . Накрыть вторым коржом . Украсить по вкусу .
Приятного аппетита :)

Итальянский ресторанчик "Za-Za" во Флоренции.
2013-12-24 22:02

Просто отличный ресторанчик "Za-Za" мы посетили во Флоренции. Об этом ресторанчике можно прочесть здесь

 

Изображение 743 (640x480, 263Kb)


Изображение 745 (640x480, 202Kb)


Изображение 747 (640x480, 239Kb)


Изображение 748 (640x480, 273Kb)


Изображение 749 (640x480, 246Kb)

6.
Изображение 752 (640x480, 232Kb)

7.
Изображение 757 (640x480, 255Kb)

8.
Изображение 758 (640x480, 223Kb)



Прошутто
2013-12-24 22:08

 Во Флоренции мы полакомились настоящей Прошутто!

Что такое прошутто можно почитать здесь. Это ОЧЕНЬ вкусно! От огромной ноги отрезают кусочек и нарезают его на слайсере.... Очень вкусно, язык можно проглотить))

Изображение 759 (640x480, 258Kb)

Это полки обычного магазина, всё вкусное и свежее.

Изображение 760 (640x480, 253Kb)


Изображение 765 (640x480, 212Kb)



Салат закусочный из обычной свеклы и запеченая форель
2013-12-24 21:06

 Сегодня на ужин готовила салат из свеклы и запеченую форель.

Свеклу я готовила просто. Главное, что купила её по смешной цене -вот чек.

Запекла её с розмарином в фольге в духовке. На две порции салата  мне потребовалось всего полсвёклины.

ещё добавила к салату половинку репчатого лука, тонко порезанного и несколько кусочков сербской брынзы. Заправила оливковым маслом и дижонской горчицей.

А ещё готовила форель. Пару кусочков положила в фольгу, посолила, дабавила итальянских трав,замороженного болгарского перца и плотно завернула. Готовится такая рыба быстро всего минут 15.

Как я разделывала форель, я писала тут.

 

Изображение 668 (640x480, 238Kb)


Изображение 669 (640x480, 216Kb)

4.
Изображение 670 (640x480, 156Kb)



Торт " Вишенка "
2013-12-24 21:57
Готовится быстро и быстро исчезает со стола :)
Итак :
Для бисквита :
Яйца - 6 шт , сахар - 6 ст.л , мука - 6 ст. л. , ванилин
Для прослойки - готовая творожная масса со вкусом ванили - 400 грамм
Вишни замороженные - 400 грамм . Сметана - несколько столовых ложек .
Приготовление: белки отделить от желтков , добавить щептку соли , взбивать , понемногу добавляя сахар , до устойчивых пиков . Желтки смешать с ванилином , аккуратно перемешать с белками ,по 1 ст л. добавлять муку . Полученное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями , форму. Выпекать до готовности .
Творог перемешать со сметаной до получения однородного крема . Полученный корж разрезать пополам , промазать творожной массой , сверху на массу выложить размороженные вишни . Накрыть вторым коржом . Украсить по вкусу .
Приятного аппетита :)

Итальянский ресторанчик "Za-Za" во Флоренции.
2013-12-24 22:02

Просто отличный ресторанчик "Za-Za" мы посетили во Флоренции. Об этом ресторанчике можно прочесть здесь

 

Изображение 743 (640x480, 263Kb)


Изображение 745 (640x480, 202Kb)


Изображение 747 (640x480, 239Kb)


Изображение 748 (640x480, 273Kb)


Изображение 749 (640x480, 246Kb)

6.
Изображение 752 (640x480, 232Kb)

7.
Изображение 757 (640x480, 255Kb)

8.
Изображение 758 (640x480, 223Kb)



Прошутто
2013-12-24 22:08

 Во Флоренции мы полакомились настоящей Прошутто!

Что такое прошутто можно почитать здесь. Это ОЧЕНЬ вкусно! От огромной ноги отрезают кусочек и нарезают его на слайсере.... Очень вкусно, язык можно проглотить))

Изображение 759 (640x480, 258Kb)

Это полки обычного магазина, всё вкусное и свежее.

Изображение 760 (640x480, 253Kb)


Изображение 765 (640x480, 212Kb)



В избранное