Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Яблоки, запеченные с орехами и изюмом .



Яблоки, запеченные с орехами и изюмом .
2013-12-07 23:34
Этот десерт - не только вкусный ,но и полезный :) - яблоки - источник железа , орехи - "пища " для мозга :
Итак :
1.Яблоки ( большие , желательно - зеленые ) - 4 шт

2. Орехи - 50-100 грамм

3. Изюм - 50-100 грамм

4.Мед- 1 ст.л.

5.Ваниль , корица - по вкусу .


Приготовление : из яблок вынимаем середину ( "шляпки " оставляем ) , изюм замачиваем в теплой воде минут на 20, орехи - измельчаем .
Перемешиваем набухший изюм , орех , мед , ваниль , корицу . Фаршируем этой массой яблоки . Накрываем "шляпками " . Наливаем в форму для запекания немного воды , чтобы яблоки не пригорели и не потеряли сочность . Аккуратно накалываем яблоки вилкой в нескольких местах , чтобы они не потрескались . Кладем в форму . Запекаем доготовности , переодически доливая воду в форму .




А Вы отовариваетесь в "Пятёрочке"?
2013-12-23 19:29

 

 



Яблоки, запеченные с орехами и изюмом .
2013-12-07 23:34
Этот десерт - не только вкусный ,но и полезный :) - яблоки - источник железа , орехи - "пища " для мозга :
Итак :
1.Яблоки ( большие , желательно - зеленые ) - 4 шт

2. Орехи - 50-100 грамм

3. Изюм - 50-100 грамм

4.Мед- 1 ст.л.

5.Ваниль , корица - по вкусу .


Приготовление : из яблок вынимаем середину ( "шляпки " оставляем ) , изюм замачиваем в теплой воде минут на 20, орехи - измельчаем .
Перемешиваем набухший изюм , орех , мед , ваниль , корицу . Фаршируем этой массой яблоки . Накрываем "шляпками " . Наливаем в форму для запекания немного воды , чтобы яблоки не пригорели и не потеряли сочность . Аккуратно накалываем яблоки вилкой в нескольких местах , чтобы они не потрескались . Кладем в форму . Запекаем доготовности , переодически доливая воду в форму .




А Вы отовариваетесь в "Пятёрочке"?
2013-12-23 19:29

 

 



В избранное