← Февраль 2011 → | ||||||
2
|
4
|
5
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
11
|
|||||
14
|
15
|
16
|
||||
22
|
23
|
24
|
||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
Йогурт в домашних условиях
Йогурт в домашних условиях 2011-02-21 12:29 Молоко доводится до кипения и остужается до температуры 40-45 градусов С. Молоко нужно разлить в 0,5 - 0,8 литровые банки, добавить для закваски в каждую банку по 2-4 столовых ложки покупного йогурта, поставить на ночь в теплое место. К утру йогурт готов. В него можно добавить варенье или сироп по вкусу. Йогурт в домашних условиях 2011-02-21 12:29 Молоко доводится до кипения и остужается до температуры 40-45 градусов С. Молоко нужно разлить в 0,5 - 0,8 литровые б...
подскажите рецепты
подскажите рецепты 2011-02-20 23:09 Пожалуйста, помогите! Муж любит консервированную фасоль, а я нет. Принес он 3 банки белой фасоли, просит его накормить, что интересного можно сделать? И можно ли её не только в салат использовать? Спасибо! подскажите рецепты 2011-02-20 23:09 Пожалуйста, помогите! Муж любит консервированную фасоль, а я нет. Принес он 3 банки белой фасоли, просит его накормить, что интересного можно сделать? И можно ли её не только в салат использовать? Спасибо! ...