← Февраль 2011 → | ||||||
2
|
4
|
5
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
11
|
|||||
14
|
15
|
16
|
||||
22
|
23
|
24
|
||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки 2011-02-07 12:55 МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ 500 гр кабачков 0.5 ч/л соли ( или по вкусу) 100 мл оливкового масла 3 ст/л винного уксуса 2 ст/л меда 2-3 зубчика чеснока свежая зелень по вкусу свежемолотый черный перец Кабачки помыть,кожуру не снимать.Порезать при помощи овощечистки на тоненькие полоски на всю длину кабачка.Посолить и пусть 30 мин постоит в миске.Затем отжать руками хорошо и переложить в миску с маринадом. Маринад. Чеснок измельчить, смешать с маслом, медом, уксусом и перцем. Д...
Масло Гхи
Масло Гхи 2011-02-07 01:03 Многие из читателей нашего соощества интересуются Востоком и всем, что с ним связано. Сегодня я расскажу о о масле Гхи. Что же это такое? Как его хранить, спросят многие. Я могу вас уверить, что его можно хранить на обычной кухне, даже вне холодильника Почему? Да потому, что оно практически не нуждается в охлаждении. Если к маслу Гхи относится бережно, то оно может простоять на вашей кухне длительный срок. Оказывается, что лечебные свойства масла Гхи со временем! Главное, что бы ...