Из всех ингредиентов замесить тесто,
масло предварительно растопить на огне. Тесто по густоте должно
напоминать сметану. Разделить его на 3 части (у меня получилось 2
небольших), в одну часть добавить какао (я положила 0,5 ч.л., но можно
и целую. Выпечь 3 коржа в духовке при температуре 200 градусов примерно
по 10-12 минут.
Крем: 0,5 стакана
сметаны и 0,5 стакана сахарного песка взбить. Крем получается жидким. Я
не использовала его весь. Смазать кремом все коржи. Уложить на блюдо
друг на друга, корж с какао по-середине. Поверх крема каждый корж
обсыпать тертым шоколадом и измельченными орехами.
Бока готового торта также обмазать кремом и обсыпать измельченными орехами. Торт оставить на холоде минимум на 3-4 часа.
Спонсор конкурса
Абоненсткое обслуживание компьютеров и локальных сетей