Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 29.02.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 29.02.2012

Рецептов в нашей базе уже 4461! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Гуляш по-парижски

Мясо нарезать крупными кусками и обжарить в растительном масле. Затем добавить сливочное масло и мелко нарезанный репчатый лук. Все потушить. Потом всыпать муку и постепенно добавить бульон, сливки и вино. Положить специи. Перемешать. Когда мясо будет почти готово, добавить в него отдельно обжаренные шампиньоны и мелко нарезанный огурец. Полить лимонным соком.
Говядина500 г
Растительное масло3 ст. ложки
Сливочное масло2 ст. ложки
Репчатый лук1 шт.
Мука3 ст. ложки
Бульон250 мл
Сливки125 мл
Белое вино125 мл
Шампиньоны100 г
Маринованный огурец (маленький)1 шт.
Соль, черный перец, лимонный сокпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное