Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.02.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 13.02.2012

Рецептов в нашей базе уже 4448! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Стейки под томатной корочкой, запеченные с сыром

Помидоры помыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры кусочками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Потушить помидоры с чесноком в сковороде с растительным маслом. Посолить, поперчить, добавить сахар и помешивая, выпарить влагу.
Стейки вымыть, обсушить и обжарить в масле по 3 минуты с каждой стороны. Приправить специями, завернуть в фольгу и поставить в тёплое место.
Томатную массу смешать со сливками и специями.
Стейки выложить из фольги в форму. Смазать сверху томатной массой и посыпать тёртым пармезаном. Поставить запекаться под гриль до образования хрустящей корочки.
На 6 порций:*
Помидоры750 г
Чеснок3 зубчика
Соль, перец, сахарпо вкусу
Говяжьи стейки6 шт.
Жирные сливок3 ст. ложки
Растительное маслодля жарки
Тёртый пармезан150 г


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное