Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 27.02.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 27.02.2012

Рецептов в нашей базе уже 4459! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

"Птичьи гнёзда" в томатном соусе

Булочки размочить и перемешать сырыми яйцами, мясным фаршем и мелко нарезанным репчатым луком (1 шт.). Приправить майораном, горчицей, солью и перцем. Масло разогреть во фритюрнице до 175 градусов Цельсия. Вареные яйца очистить. Фарш разделить на 8 частей и плоско размять. Яйца обвалять в муке, выложить их на мясо и облепить им. Фарш с яйцами обжарить во фритюре. Затем выложить на бумажное полотенце, что бы стек жир.
Приготовить соус: помидоры и репчатый лук нарезать, положить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить каперсы, соль, перец, уксус и сахар.
"Птичьи гнёзда" выложить на блюдо и полить соусом.
Сладкая булочка2 шт.
Репчатый лук2 шт.
Майоран1 пучок
Сырые яйца2 шт.
Свиной фарш700 г
Горчица2 ст. ложки
Соль, перецпо вкусу
Растительное маслодля фритюра
Вареные яйца8 шт.
Мука3 ст. ложки
Помидоры400 г
Каперсы2 ст. ложки
Уксус бальзамический2 ст. ложки
Сахар1 ч. ложка


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное