Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.02.2012


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 16.02.2012

Рецептов в нашей базе уже 4451! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Пирог с ревенем

Приготовить дрожжевое тесто. Разделить его на две части и каждую раскатать в пласт толщиной 3 см.
Ревень нарезать кусочками длиной 1 см.
Противень смазать маслом и выложить на него один пласт. Сверху выложить ревень и посыпать его сахаром. Накрыть сверху вторым пластом. Края тщательно защипать. Дать тесту подняться, затем смазать поверхность пирога взбитым яйцом. Поставить в духовку на 30 минут.
Ревень500 г
Дрожжевое тесто500 г
Сахар100 г
Сливочное масло2 ст. ложки
Яйцо1 шт.


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное