Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 21.05.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 21.05.2011

Рецептов в нашей базе уже 4212! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Пудинг хемпширский

Яблоки помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Муку просеять и смешать сахаром и солью. Отдельно взбить яйцо с молоком и маслом. Соединить с мукой и взбить. Масса должна иметь консистенцию нежирной сметаны. Смазать форму маслом и на дно положить сливовый джем, затем слой яблок, сверху тесто. Поставить выпекать в духовку на 1 час (при температуре 180 градусов Цельсия). Готовый пудинг подавать с горячим абрикосовым джемом.
Мука230 г
Сливочное масло115 г
Сахарная пудра115 г
Яблоки500 г
Яйцо2 шт.
Сливовый джем70 г
Абрикосовый джем60 г


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное