Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 07.05.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 07.05.2011

Рецептов в нашей базе уже 4198! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Харчо из баранины

Рецепт нашего читателя
Баранину поставить вариться в холодную воду. Как закипит бульон слить, а мясо промыть в холодной воде. Налить новую холодную воду. Варить баранину 1,5 часа на медленном огне, периодически снимая пену. Когда баранина свариться, вытащить ее из бульона, остудить и нарезать кубиками. В бульон положить промытый рис и варить до готовности.
Тем временем, обжарить на растительном масле репчатый лук с чесноком, добавить к ним томатную пасту.
Когда рис будет готов, положить в бульон мясо и обжарку. Дать вскипеть и варить 10 минут. Затем посолить, поперчить и всыпать нарезанную зелень. Варить еще 5 минут.
Вода2, 5 л
Баранина500 г
Рис сухой100-150 г
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок3 зубка
Томатная паста2-3 ст. ложки
Растительное масло2 ст. ложки
Соль, перецпо вкусу
Кинзапо вкусу
Наталья


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное