Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 17.05.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 17.05.2011

Рецептов в нашей базе уже 4208! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Холодный свекольник

Свеклу очистить и нарезать соломкой. Залить свеклу водой, добавить лимонную кислоту и варить до готовности. Охладить. Зеленый лук растереть с солью до выделения сока. Смешать лук с натертым на крупной терке картофелем, яичным желтком и горчицей. Перемешать и влить в эту смесь охлажденный отвар свеклы, постоянно помешивая. Затем положить в суп порезанные мелкой соломкой огурцы и колбасу (или мясо). Подавать со сметаной и зеленью.
Свежая свекла1 шт.
Отварной картофель2 шт.
Вареное яйцо1 шт.
Колбаса или вареное мясо100 г
Свежий огурец1 шт.
Зеленый лук50 г
Соль, горчицапо вкусу
Лимонная кислота0,5 ч. ложки
Зеленьпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное