Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 15.05.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 15.05.2011

Рецептов в нашей базе уже 4206! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Свекла фаршированная бараниной

Отварить до полуготовности свеклу. Остудить и очистить. Срезать верхушку и вынуть середину. Посыпать солью и перцем и положить начинку. Накрыть сверху ломтиком шпика, положить в форму, влить немного овощного бульона и, накрыв крышкой, тушить до готовности. Готовую свеклу вынуть, а из жидкости приготовить соус. Для этого добавить в нее муку, разведенную в сметане и тертый хрен. Подавать свеклу полив ее соусом.
Фарш: мякоть баранины пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, перемешать со сметаной (1 ст. ложка) и посолить.
Свекла8 шт.
Баранина300 г
Репчатый лук2 шт.
Копченый шпик200 г
Сметана100 г
Мука1 ст. ложка
Тертый хрен1 ст. ложка


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное