Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 15.04.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 15.04.2011

Рецептов в нашей базе уже 4178! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Хворост

Взбить сахарную пудру с маслом, затем добавить яйца, соль и ванильный сахар. В полученную смесь аккуратно всыпать просеянную муку. Замесить крутое тесто и оставить его на один час. Затем из теста раскатать тонкие лепешки и вырезать из них длинные полоски хвороста. Жарить хворост во фритюре до золотистого цвета. Готовый хворост выложить на салфетку, чтобы стёк лишний жир. Когда хворост остынет, посыпать его сахарной пудрой.
Мука2 стакана
Сахарная пудра1 ст. ложка
Сливочное масло75 г
Яйцо6 шт.
Сольпо вкусу
Ванильный сахар0,5 ч. ложки
Сахарная пудра для обсыпки1 ст. ложка
Растительное маслодля жарки


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное