Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.04.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 06.04.2011

Рецептов в нашей базе уже 4169! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Цыпленок, глазированный медом и апельсином

На сковороде с разогретым маслом обжарить мелко нарезанный зеленый лук и чеснок. Добавить к ним мед, апельсиновый сок с дольками апельсина и соевый соус. Прогревать до тех пор, пока мед не растает. Полученной смесью залить грудки цыпленка и поставить запекаться в духовку (температура 190 градусов Цельсия) на 30 минут. Периодически цыпленка следует поливать апельсиновым соком.
Грудки цыпленка500 г
Подсолнечное масло2 ст. ложки
Зеленый лук1 ст .ложка
Чеснок1-2 зубка
Мед3 ст. ложки
Апельсиновый сок0,25 стакана
Апельсин1 шт.
Соевый соус1-2 ст. ложки


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное