Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 02.04.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 02.04.2011

Рецептов в нашей базе уже 4165! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Сельдь рубленая закусочная

Сельдь очистить от костей и мелко нарезать. Репчатый лук и вареное яйцо мелко нашинковать. Хлеб вымочить в уксусе и отжать. Смешать сельдь, лук, яйцо и хлеб. Полить растительным маслом и тщательно перемешать. Уложить смесь на блюдо и придать форму рыбы. Приставить голову сельди и хвост, украсить яйцом и луком.
Сельдь1 шт.
Вареное яйцо1 шт.
Репчатый лук1 шт.
Черный хлеб1 кусок
Растительное масло1-2 ст. ложки
Уксус1 ст.. ложка


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное