Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.04.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 04.04.2011

Рецептов в нашей базе уже 4167! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рыбное филе со свекольным гарниром

Вареную свёклу натереть на мелкой терке и тушить с 1 ст. ложкой сливочного масла. Добавить не много воды и тушить без крышки 5 минут. Заправить горчицей, солью, перцем и лимонным соком (1 ч. ложка).
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и пассеровать в 2 ст. ложках сливочного масла. Посыпать лук мукой, влить тонкой струйкой молоко, и постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с плиты и вбить в лук с мукой яичный желток. Добавить лимонной цедры, посолить и поперчить, посыпать укропом.
Рыбное филе вымыть, обсушить и разделить на 4 куска. Сбрызнуть филе лимонным соком, посыпать солью и перцем. Обжарить рыбу в разогретом растительным масле с двух сторон.
Подавать рыбу вместе со свёклой и луковым соусом.
Вареная свёкла600 г
Филе трески600 г
Сливочное масло3 ст. ложки
Горчица1 ч. ложка
Лимонный сок2 ч. ложки
Репчатый лук1 шт.
Мука2 ст. ложки
Молоко400 мл
Яичный желток1 шт.
Лимонная цедра1 щепотка
Укроп1 ст. ложка
Растительное масло1 ст. ложка
Соль, перецпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное