Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.11.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 26.11.2010

Рецептов в нашей базе уже 4046! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Свекольный суп с сырными клецками

Вымытую свеклу запечь в духовке. Затем охладить и почистить. Часть свеклы порезать тонкой соломкой, а часть маленькими кубиками.
В готовый мясной бульон положить кубики свеклы и прогреть их. Прогретые кубики свеклы растереть в пюре.
Клецки: Сыр нарезать мелкими кубиками и смешать с хлебными крошками, яйцом, зеленым луком, хреном и специями.
Вскипятить воду, посолить ее. В кипящую воду с помощью чайной ложки класть клецки. Варить их 8 минут.
В кастрюлю с мясным бульоном положить пюре из свеклы, сливки, свеклу соломкой и клецки. Все подогреть.
Свекла500 г
Мясной бульон 850 мл
Для клецек:
Сыр200 г
Хлебные крошки60 г
Яйцо1 шт.
Зеленый лук3 ст. ложки
Хрен1 ч. ложка
Соль, перец, мускатный орехпо вкусу
Сливки60 г


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное