Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.11.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 06.11.2010

Рецептов в нашей базе уже 4026! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Cуфле зебра

Растворить желатин в теплом молоке. Яичные желтки взбить с маслом, сахаром и ванильным сахаром. Соединить с разбухшим желатином. Яичные белки взбить в крутую пену и аккуратно соединить с остальными ингредиентами. Разделить получившуюся массу на две части – в одну из них добавить какао. В форму для выпечки влить по очереди светлый и темный слои. Поставить суфле в холодильник на три часа. Перед подачей на стол посыпать тертым шоколадом.
Масло250 г
Сахарная пудра150 г
Яичный желток4 шт.
Ванильный сахар2 ч. ложки
Молоко1 стакан
Белок4 шт.
Какао1 ст. ложка
Желатин2 ст. ложки


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное