Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 17.11.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 17.11.2010

Рецептов в нашей базе уже 4037! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Мармелад яблочный с орехами

Яблоки тщательно вымыть и испечь в духовке. Готовые яблоки протереть. Яблочное пюре подогреть, добавить в него сахар. Варить до готовности. (Мармелад готов, когда небольшое количество мармелада, выложенное на тарелку, не сливается после разделения ложкой). В конце приготовления добавить в мармелад поджаренную и измельченную апельсиновую корочку и измельченные орехи. Варить еще несколько минут. Затем выложить мармелад на противень, выстланный бумагой для выпечки. Оставить подсохнуть. Когда мармелад несколько подсохнет, поставить его в слегка нагретую духовку до полной просушки. Подсушенный мармелад обсыпать сахаром или сахарной пудрой.
Яблоки1 кг
Ядра грецких орехов25 г
Сахар250 г
Апельсиновые корочки25 г


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное