Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 14.11.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 14.11.2010

Рецептов в нашей базе уже 4034! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Ноябрь] [Октябрь] [Сентябрь] [Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Песочный пирог с вишней

Масло растереть с сахаром. Отдельно взбить желтки со сметаной. Соединить вместе эти две смеси. Добавить соду. Постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться мягким и податливым. Выложить тестом дно и бортики формы для выпечки. На тесто положить вишню, смешанную с мукой. Залить вишню взбитой сметаной с сахаром. Выпекать в духовке при 200 градусах Цельсия около 20 минут. Затем пирог достать из духовки и смазать его поверхность взбитыми белками с сахаром. Поставить в духовку еще на 5 минут.
Тесто:
Яичные желтки5 шт.
Сахар100 г
Сливочное масло100 г
Сметана100 г
Сода1 ч. ложка
Мука300-500 г
Начинка:
Вишня400 г
Мука2 ст. ложки
Сметана200 г
Сахар100 г
Крем:
Яичные белки5 шт.
Сахар150 г


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное