Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 21.02.2006


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 21.02.2006
Далее >>
[21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Тунец по-средиземноморски

В сковороде с разогретым растительным маслом припустите нарезанный лук до слегка золотистого цвета. Добавьте чеснок, очищенные от кожицы крупно нарезанные помидоры. Посолите, поперчите, положите пучок трав и жарьте на слабом огне 30 минут. В это время обсушите куски тунца салфеткой, обваляйте в муке. Влейте оставшееся масло в сотейник и обжарьте куски рыбы до золотистого цвета (минут по 10 с каждой стороны). Затем переложите в сковороду с овощами. Добавьте маслины без косточек. Попробуйте соус, достаточно ли соли. Потушите еще 10 минут и подавайте на стол.
Тунец800 г
Растительное масло1/4 стакана
Помидоры1 кг
Репчатый лук2 шт.
Чеснок4 дольки
Зеленьпо вкусу
Маслины100 г
Мука4 ст. ложки
Соль, перецпо вкусу
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2006] [2005
] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное