Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.02.2006


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 13.02.2006
Далее >>
[13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Печень птицы с петрушкой

Очистите картофелину, разрежьте ее на 6 частей, вымойте лук-порей, нарежьте кружочками, поставьте варить в соленой воде на 15 минут. Добавьте свежую зелень петрушки и варите еще 15 минут. Затем воду слейте, овощи протрите, слегка посолив и поперчив, смешайте со сметаной. Полученное пюре положите в кастрюлю с толстым дном и поставьте на слабый огонь.
Очищенную от пленки и жил печень разрежьте. Растопите 30 г масла в большой сковороде, положите туда печень и жарьте на сильном огне около 3 минут с каждой стороны (внутри она должна остаться розоватого цвета). Посолите, поперчите. Затем оставьте в теплом месте на столовом блюде.
Перемешайте выделившийся мясной сок с коньяком и 2 ст. ложками горячей воды. Добавьте половину чайной ложки молотого перца и остаток масла. На блюдо положите пюре из петрушки, вокруг куски печени, полейте соусом и подавайте на стол.
Печень домашней птицы (кур, уток, гусей)8 шт.
Петрушка3 пучка
Головка лука-порея1 шт.
Большая картофелина1 шт.
Масло80 г
Мясной сок2 ст. ложки
Коньяк1 ст. ложка
Соль
Перец горошком
Молотый перец
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2006] [2005
] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusno
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное