Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.02.2006


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 16.02.2006
Далее >>
[16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Хек под яичным соусом

Яйца сварить вкрутую (кипятить в течение 10 минут в подсоленной воде), опустить в холодную воду, очистить их. Хека вымыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в половине масла до румяной корочки. В сотейнике обжарить на оставшемся масле лук до золотистого цвета, добавить уксус и растертые желтки 2 яиц. Все перемешать. Влить вино, положить горчицу, посолить, поперчить, проварить 3 минуты при помешивании.
Оставшиеся яйца мелко покрошить и вместе с петрушкой положить в готовый соус. Хека выложить на подогретое блюдо, залить соусом и подавать.
Хек6 кусков
Мука1 стакан
Сливочное масло100 г
Яйцо6 шт.
Петрушканесколько веточек
Луковицы4 шт.
Сухое белое вино200 г
Уксус (лучше винный)2 ст. ложки
Горчица1 чайная ложка
Соль
Перец
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2006] [2005
] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное