Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 11.02.2006


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 11.02.2006
Далее >>
[11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Сельдерей к жареному мясу, рыбе, картофелю

Сельдерей тщательно промыть, очистить, нашинковать, положить в кастрюлю, залить водой и слегка поварить. Муку обжарить в масле (до светло-желтого цвета), разбавить отваром, в котором варился сельдерей, заправить желтком и смешать с тушеным сельдереем, добавив немного соли и сок лимона. Готовое блюдо можно украсить зеленью мелко рубленной петрушки или сельдерея.
Корень сельдерея2 шт.
Растительное масло или маргарин1--2 столовые
Мука2 столовые ложки
Желток1 шт.
Вода1 стакан
Сок половины лимона
Соль
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2006] [2005
] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusno
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное