Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 20.11.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 20.11.2001.

Советы

При удалении жирных пятен со всех тканей, кроме ацетатных, применяют смесь равных количеств ацетона и бензина. Удаление этих пятен ускоряется при пропаривании.

Все советы (699)

Рецепты

Мясо по-казахски

Кастрюлю с кусками мяса, залитыми холодной водой, ставят на сильный огонь. После того как снимут накипь и добавят соль, варят до готовности при медленном кипении. Тесто приготавливают как для лапши домашней - тонко раскатывают, нарезают в виде крупных ромбов размером 8 x 8 см (сочни) и отваривают в бульоне. Лук шинкуют кольцами и прогревают в жирном бульоне в течение 1-2 минут. Перед тем как подать на стол, в тарелку кладут отваренные сочни, на них укладывают мясо, нарезанное тонкими широкими ломтиками, затем пук подтают черным перцем и зеленью петрушки. Отдельно в пиале подают мясной бульон.

Баранина1 кг 300 г
Лук репчатый3 шт.
Мука пшеничная300 г
Водаполстакана
Яйцо1 шт.
Бульон мясной3 стакана
Зелень петрушки28 г
Перец черныйна кончике ножа
Соль1 ч. ложка
Все рецепты (867)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1287) Смешная эротика ()
Смешные картинки (2/1075) Анекдоты (10/6771)
Байки (3/1510) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/621)
Советы (1/699) Рецепты (1/867)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное