Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 10.11.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 10.11.2001.

Советы

Вопреки довольно распространенному мнению о том, что дичь можно есть руками, делать этого не следует. За столом, насколько это возможно, еду брать руками не стоит.

Все советы (689)

Рецепты

Жута-нан

Тесто готовят как для домашней лапши. Раскатывают его одним сочнем толщиной 1-1,5 мм, смазывают растопленным маслом, ровным слоем раскладывают фарш и свертывают рулетом. Затем варят на пару 30-35 мин. Подают с маслом или сметаной.
Приготовление фарша: морковь и репчатый лук шинкуют тонкой соломкой и заправляют солью и перцем.

Мука220 г
Вода0,5 стакана
Соль1 ч. ложка
Морковь9 шт.
Лук6 шт.
Масло сливочное2,5 ст. ложки
Перец красныйпо вкусу
Все рецепты (857)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/1237) Смешная эротика ()
Смешные картинки (2/1055) Анекдоты (10/6671)
Байки (3/1480) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (611)
Советы (1/689) Рецепты (1/857)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное