Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 20.09.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 20.09.2001.

Советы

Картофель и овощи надо чистить нержавеющим ножом, тогда руки не чернеют.

Все советы (638)

Рецепты

Маринованная свекла

Для маринования лучше отобрать свеклу сочную, ярко-бордовой окраски: она будет эффектнее выглядеть при украшении различных блюд.
Свеклу моем, бланшируем и кипятим в кастрюле до тех пор, пока она не размягчится. Затем освобождаем свеклу ножом от кожицы и режем на кубики, колечки, пластинки. Размер их должен быть не больше 1, 5 см. Красиво смотрятся шарики из свеклы, которые можно выдавить при помощи формочек.
В остальном технология неизменна (см. маринованные огурцы). В каждую литровую банку кладут еще 50-70 г натертого на крупной овощной терке хрена.

Свекла1 кг
Маринад:
Вода1 л
6%-ный яблочный уксус0,15 л
Соль20 г
Сахар20 г
Соцветия укропа2 г
Семена горчицы6 г
Корень хренакусочек
Соцветия базиликанесколько шт.

Суп фасолевый с макаронами

Фасоль залить холодной водой на 24 часа. На следующий день варить ее на слабом огне в 2 л воды в течение 2 ч. Когда фасоль сварится, добавить соль, поджаренные на оливковом масле мелко нарезанные чеснок и: сало. Половину, фасоли протереть через сито, пюре положить обратно в кастрюлю, дать воде закипеть, всыпать макароны и варить их до готовности. Снять с огня вылить в супницу, заправить тертым сыром и подать на стол.

Короткие макароны300 г
Сухая фасоль200 г
Сало-шпик60 г
Чеснок1 зубчик
Оливковое масло4 ст. ложки
Соль, перец, тертый сыр
Все рецепты (761)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/977) Смешная эротика (60)
Смешные картинки (2/953) Анекдоты (10/6162)
Байки (3/1327) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории () Почемучкины вопросы (1/560)
Советы (1/638) Рецепты (2/761)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное