1. Из муки, кукурузного крахмала, яйца и воды сделать тесто как на блинчики. Испечь тонкие блинчики. 2. Начинка:
Овощи помойте и порежьте маленькими кусочками.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нём порезанный чеснок до золотистого цвета.
Добавьте овощи, сахар, соль, перец, соевый соус. Потушите овощи на
небольшом огне в собственном соку, закрыв крышкой, до готовности.(За 5
минут до готовности я добавляю 1 ч. ложку крахмала, разведённую
небольшим количеством воды в овощи, начинка тогда не рассыпается.)
3. Положите небольшое количество начинки на блинчик и заверните роллы трубочкой, завернув края внутрь чтобы начинка не вылезла. 4. Обжарьте с обеих сторон в растительном масле. Я
использую такой вариант: Обмакните роллы сначала во взбитое яйцо, затем
в молотые сухари, затем обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.