← Июнь 2013 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
15
|
16
|
||
17
|
18
|
19
|
21
|
23
|
||
26
|
28
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://na-vilke.ru/
Открыта:
13-12-2009
Статистика
0 за неделю
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - сыр
Домашний сыр моцарелла Это упрощённый рецепт моцареллы - известного во всём мире итальянского рассольного сыра. Тем не менее моцарелла получится вкусной. Итальянцы рекомендуют съесть приготовленный сыр в первые 15 часов после изготовления. Выполнить такое условие можно лишь приготовив сыр самостоятельно. Сделав домашний сыр, вы будете уверены в его качестве, а также насладитесь необычным вкусом привычного блюда. Ингредиенты: молоко непастеризованное- 4,5 л лимонная кислота - 5 г сычужный фермент или пепсин...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - пастила
Абрикосовая пастила Когда я пробовала фруктовую пастилу, в голове никак не укладывалась мысль о том, что ее можно приготовить самостоятельно, в домашних условиях. Пастила казалась каким-то лакомством, которое продается лишь в магазинах или киосках восточных сладостей. Но, однажды, увидев рецепт домашней пастилы, я задумалась, а что если попробовать? Ингредиенты спелые абрикосы. Подробнее > ...