Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - маффины с апельсином


Апельсиновые маффины

Маффины по этому рецепту получаются мягкими и вкусными, с ароматом апельсина. Мне тут доказывали, что я должна называть маффины кексами. По большому счёту называйте как хотите. Вкус от этого не меняется.

Апельсиновые маффины

Ингредиенты

  • мука – 2,5 стакана;
  • сливочное масло – 150 г;
  • крупный апельсин – 1 штука;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • сметана – 250 г;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка. Подробнее →

В избранное