Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - пирог


Пирог с пореем и адыгейским сыром

Это открытый пирог на тонком песочном тесте. Основные компоненты начинки – лук порей и адыгейский сыр. Но если в доме есть варёное мясо или ветчина, то лишними они не будут.
Кусок пирога с пореем, адыгейским сыром и ветчиной

Ингредиенты

для теста:

  • мука пшеничная — 1,5 стакана;
  • сливочное масло — 100 г;
  • вода — 6 столовых ложек;
  • щепотка соли;

для начинки:

  • лук порей — 150 г (1штука);
  • адыгейский сыр — 100 г;
  • говядина варёно-копчёная — 50 г;
  • сливочное масло — 1 столовая ложка;
  • соль, чёрный и белый молотые перцы, мускатный орех по вкусу;
  • молоко — 150 мл;
  • яйца — 2 штуки. Подробнее →

В избранное