Это мясное ассорти из свинины и
говядины можно подавать в качестве основного блюда с любым гарниром или
как закуску. Подходит как для утреннего бутерброда, так и для
праздничного стола.
Такой вариант рулета у меня получился экспромтом, если можно так сказать. Собиралась запечь свиную корейку для утренних бутербродов для всей семьи на неделю вперёд. А на ужин готовила говяжью вырезку. Образовались излишки говядины
в виде обрезков (всего 300 г). Вот и решила поместить их внутрь мясного рулета.
Ингредиенты
корейка свинины — 1,3 кг;
вырезка говяжья (тонкая часть) — 300 г;
оливковое масло — 2 столовые ложки;
соль, паприка, перец чёрный молотый по вкусу. Подробнее →
Не так часто мы готовим говяжью
вырезку, как хотелось бы. Это самый лучший отруб — мясо нежное, мягкое,
сочное, нежирное. В продаже бывает редко, стоит дорого. Но готовится
вырезка быстро и просто. Покажу вариант запекания говяжьей вырезки с
овощами.