В салатницу выложить артишоки, предварительно нарезанные вяленые томаты, свежие помидоры, порезанные на четвертинки. Заправить частью масла от артишоков. Перемешать.
"Пёрышки" отварить до готовности, слить и ещё тёплыми добавить к заправке из артишоков и помидор с маслом. Если нужно, добавить к салату с макаронами ещё немного масла от артишоков.
Мясо курицы срезать с окорочков. Кабачок, лук и булочку измельчить в блендере.
Полученной массой наполнить кожицу, заколоть шпажками так, чтобы фарш не выпадал.
Окорочка положить в форму для запекания, застеленную алюминиевой фольгой, накрыть вторым листом и поставить запекать в духовку на:
10 минут при температуре 280 градусов С,
10 минут при 170° С,
убрав верхнюю фольгу, еще на 10 минут при температуре 280° С.
В тарелки выложить промытую и обсушенную рукколу, на неё макаронный салат и добавить фаршированные окорочка.