Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Салат «Гнездо глухаря»


  • горсть листьев салата,
  • 1 куриное яйцо,
  • 3 перепелиных яйца,
  • 100 г курицы (телятина, свинина и пр.),
  • 40 г ветчины,
  • картофель фри (или жареный во фритюре лук),
  • лук-порей,
  • майонез.

  1. На середину тарелки раскладываем листья салата. Слегка смазываем их майонезом.
  2. На салат выкладываем порезанную соломкой отварную курицу (телятину, свинину и пр.). Поливаем майонезом (тонкой струйкой, для этого у пакета майонез отрезать один край, чтобы получилось совсем небольшое отверстие).
  3. Сверху посыпаем натёртым куриным яйцом.
  4. В середину по кругу укладываем картофель фри или жареный во фритюре лук (желательно теплый, жарить его надо перед самой подачей на стол). Поливаем майонезом.
  5. На картофель выкладываем порезанную соломкой ветчину. Поливаем майонезом.
  6. В центре размещаем варёные перепелиные яички. Украшаем тарелку нарезанным луком-пореем.
  7. В результате получаем утепленное "пухом" гнездо из веточек и палочек, в центре которого высиживаемые яйца.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон будет крепким и прозрачным, если после то как закипит мясо, снять пену и варить его на маленьком огне.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное