Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Салат «Подсолнух» с чипсами


  • 1 куриная грудка,
  • 1 луковица,
  • 150 г грибов,
  • 3 яйца,
  • 120 г сыра,
  • майонез,
  • маслины,
  • чипсы.

  1. Салат «Подсолнух» собирается снизу вверх следующей последовательностью слоёв:
    • курица, нарезанная кубиками (отварная или гриль);
    • лук репчатый, мелко нарезанный;
    • грибочки обжаренные;
    • белок яйца, натёртый на крупной тёрке;
    • сыр на крупной тёрке;
    • желток яйца на мелкой тёрке.
  2. Все слои салата, кроме верхнего (желтка), промазать майонезом.
  3. Затем выложить поверх желтка маслины, резанные на 4 части (как семечки).
  4. Затем по кругу воткнуть нарезанные тонко свежие огурчики.
  5. И уже в последнюю очередь, перед подачей салата на стол, над огурцами воткнуть "лепестки" из чипсов "Принглс", чтобы получился "Подсолнух".
  6. Салат подсолнух

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться 15-20 минут, а затем осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное